Ventura, seria...

viver o encanto
da hora inesperada

sorver a paz sem sossego
dos sentidos agitados

depreender saciedade
na sede continuada

ver firmar-se no tempo
a sincronia dos suspiros

voar, asa a asa,
na harmonia dos delírios.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 26/01/2011
Código do texto: T2753747