A DOENÇA DE PEDRO

Pedro era doente e não sabia

Sua doce Joana também não

Todas as noites ele dizia

É seu, somente seu, meu coração

Então encontrava com Maria

Para quem recitava uma canção

Olha o nosso Pedro, quem diria

Alimentava mais de uma paixão

Carla, Paula, Jéssica, Sofia

Para todas dava sua atenção

O que cada uma delas queria

Era ter Pedro na palma da mão

Ao deitar na cama refletia

Chegando a momentos de aflição

Pois nem mesmo se reconhecia

Diante de tanta enganação

A vida de Pedro é dupla via

Onde tantos amores vem e vão

Mas em seu futuro só conseguia

Ver Joana vindo em sua direção

Ele chorava todo santo dia

Não acreditava haver perdão

Pedro era doente e não sabia

Sofria por ter mais de um coração