Ontém e hoje vi

Ontém vi

O sol brilhando

A nuvem passando

O coração batendo...

Hoje vi

O sol se pondo

A brisa passando

A cabeça voando...

Hoje vi

A lua surgindo

A dama exalando

O corpo dançando...

Ontém vi

Estrelas fugindo

A noite sumindo

Olhos chorando...

amorvida
Enviado por amorvida em 27/10/2006
Código do texto: T275397