Dias tão chatos, Dias tão lindos

-Dias tão chatos, dias tão chatos...

cantava a prostituta à beira mar

bebia vodka, cheirava, cantou seus atos

ia de carro em carro: para um amor buscar...

Por dinheiro teu fruto é mais pecador

escolheu viver num mar de espinhos

possuía um olhar cansado e sofredor

percorria dia-a-dia vários destinos

sabia que era uma profissão

ter vários corpos por prazer

o que na verdade é solidão

ter pessoas e não ter.

sentimento de auto-engano

procurar o que nunca vai achar

abria teus olhos e aquilo era sonho

então resolvi com ela conversar...

-melhore teus dias, ame quem te ama

valorize o que há de melhor em você

cante aqui em itapema ou no alabama

se importe em se amar, se merecer...

(algum tempo depois num barzinho à beira mar, ouvi: ...)

- dias tão lindos, dias tão lindos

você me fez ver a verdade, que não vi

hoje eu canto por amor porque sinto

que justo hoje eu, denovo, renasci.

janeiro/2011

à prostituta de itapema.

Thaynara Rocha Lima
Enviado por Thaynara Rocha Lima em 26/01/2011
Código do texto: T2753979