Amor Virtual.

Toda noite venho aqui.

No meu WhatsApp.

Na esperança de ti ver.

Para a gente conversar.

Sobre o nosso amor falar.

Fico horas a ti esperar.

Sei que as horas vão passar.

Mas nosso amor vai continuar.

Com o coração borbulhando de paixão.

Querendo um pouco de emoção.

Sei que um dia vai chegar.

E do seu lado vou estar.

E em sua mão vou pegar.

Sua boca vou beijar.

Seu corpo acariciar.

E a noite toda vamos nos amar.

E nunca mais vamos nos afastar.

Por toda a vida juntos vamos ficar.

Só a morte um dia poderá nos separar.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/01/2011
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T2754060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.