POEMA DA VIDA

POEMA DA VIDA

Felizes os olhos que aprecia

As belezas de um amanhecer,

A natureza tanto nos beneficia,

Não é apenas para uns, o viver...

Para um todo, tudo foi criado...

De pouco se precisa nessa vida

Para que não se viva amarrado

Na miséria que não tem saída.

Acumular bens é preciso, mas...

Cuidando para não se molestar,

Só o que realmente é definitivo

Tem chance de não se deteriorar.

Acumulando só o necessário

Não se corre o risco de o perder

E para que preferir, o calvário...

Tendo-se a escolha do bem viver.

Deus é o centro da terra e da vida,

Dá em dobro aos que o conhecem

E permanecem, na luta aguerrida...

Levando sempre a Vossa mensagem.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2754082
Classificação de conteúdo: seguro