DESEJOS QUE ALIMENTAM

Neste silêncio a minh'alma

Entre o vazio do meu quarto

Entre lembranças que guardo

Escuras carnais da cama

As emoções realizadas

Vivo porque sei que vives

Sonho e espero que tu sonhes

Vivo a paixão inspirada

A saudade que alimenta

Fruto doce, minha vida

Dos meus sonetos nascido

A paixão que a dor aumenta

O desejo, anseio suscita

Jamais serás esquecido

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 24/06/2005
Código do texto: T27543