Sonho Perfeito

Um abraço, um forte, um laço,

indagações são deixadas para trás.

Um beijo, um lindo, um ato,

De real o sonho se faz?

A beleza de um ser imortal

que poderia ser real...

mas é uma deusa em pele humana.

De beleza, linda feição, eterna...

mulher magnífica, se chama

linda donzela...

Olha, lhe trago flores...

flores sem espinhos,

e seu perfume, um belo cheiro

o dia inteiro...

Corre o boato, será que me ama?

ou talvez eu viva meu primeiro

Sonho Perfeito?

Sousandrade
Enviado por Sousandrade em 27/10/2006
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T275431