Se você quiser

Nada será como

Foi

Tudo será como

Quiser

Pra isso basta você

Desejar

Podes tudo se você

Crer

Com os teus pés

Andas

Com tua cabeça

Pensas

Com tuas mãos

Trabalhas

Com teus olhos

Vedes

Mas sem o desejo

Nada podes fazer

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 26/01/2011
Código do texto: T2754346