Desilusão e loucura

Seu amor me fez mal

Me fez sofrer amiúde

Feito veneno de cobra coral

Me tirastes a paz e a saúde

Fiquei chorando no caminho

Que antes era de flores..., hoje cinzas e pó

Pois viver sem os seus carinhos

Melhor então não mais amar

Melhor viver só

Sinto como se de mim faltasse um pedaço

Meu mundo se perdeu em lagrimas

Que não são de crocodilo

Não consigo entender seu coração de aço

Não sei mais o que faço, pra ficar tranqüilo

Faço o que posso pra te esquecer

Mas as lembranças teimam em vir

Imagine...

Um dia fui feliz

Mas você não quis

Comigo viver

Hoje vivo sem prazer

Ainda resta a cicatriz

Nunca mais outro amor vou permitir...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 26/01/2011
Código do texto: T2754352