DAR SEM COBRAR...


Isto É Solidariedade...

Sol que ilumina a face diante do irmão
Gesto que clareia os passos do semelhante
Magnitude de alma que transpassa limite
Calor que aquece o corpo num abraço
Harmonia e serenidade que acalma
Canção que faz sorrir o coração
Doçura, carinho, mansidão
Doação sem limites, sorriso sem fronteiras
Gesto que enobrece, união de bem querer
Oração que abranda, vibração que cura
Desejo de amar, de fazer o bem
Sem olhar a quem...
Isto é Solidariedade
PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 27/01/2011
Código do texto: T2754371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.