Não sei

Passei onde foi não sei, oque vi não sei, só sei que passei;

Por terras estranhas vi coisas tamanhas que explicar não sei

Vi o exemplo da vida, vi gente sofrida e o motivo não sei

Andando a esmo perdido talvez, achei a esperança que a muito não sei

As ilusões perdidas achadas e trazidas pra sempre em meu ser

Parei e pensei porque que eu não sei, busquei a resposta e logo encontrei.

Nas palavras perdidas que eu sempre escutei.

Kduborges
Enviado por Kduborges em 27/01/2011
Código do texto: T2754657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.