DEUS... Vejo-Te

Vejo-Te...
Presente no andar fatigado do ancião
Na ausência de cansaço do jovem a caminhar
No pousar das mãos do amigo em meus ombros
Nas mãos desconhecidas estendidas ao meu encontro
Nas alturas em prece
Nos abismos de quem padece...

Vejo Senhor
Que não prossegue sozinho
Diminui Seus passos sempre a minha espera
Para que eu O veja
Em toda alegria
Em toda tristeza

Que eu encontre a certeza,
Que se faço parte dos que se alegram
Uma parcela de mim há de ser doação
Para amenizar a dor de alguns

Peço-Te Senhor
Naquilo
que vejo,
O comprometimento de meu sentido
Em buscar a Tua presença...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 28/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T275510
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.