Levanta pra cuspir

Levanto e vejo tudo

da sacada da manhã

sou eu aqui

batendo dúido

vibrando na alma

teu maior fã

despertou chovendo

ereto e esperto

acorda fazendo

serviço completo

de cara e alma limpa

barba cabelo e bigode

vê se pode

ter a maior sorte

até que nada mais importe

a não ser nos ter

meu dia fica lindo

quando levanto em você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755130