Viver é melhor

A vida é boa de se viver

Agente sonha,respira o ar

Num misterio,sem perceber

O dia se foi,mas amanha vai voltar

Quando o sol clareia

Os pássaros começam a cantar

O coração da gente incendeia

A felicidade vem,é hora de amar

Existe tristeza,eu sei que tem

O bem sempre vence o mal

Diferenças de sentimentos tambem

Viver é melhor e é tão normal

A gente tem sempre algo a aprender

O passado se vai,o futuro ainda vem

Quem ama de coração pode entender

A vida é boa,viva intensamente você tambem....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 27/01/2011
Código do texto: T2755208
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.