VIDA?

Tantos dias, *Elenite Araujo.

Noites,

Tantos afagos,

açoites,

Tanta preocupação,

Solidão,

Lutas e estender de mãos,

Alegrias,dores,sonhos,

Amores,pensares,ilusão

Tanto empenho,

Tanto engenho.

Solidão,

Tantos nãos,

Tantos porquês,

Tanto talvez.

Busca,procura,

Amor que perdura,

Tanto querer

Lutar e viver.

Encanto,

Desencanto,

Tanto não viver,

E pranto!

Tanta vida a morrer,

A padecer de falta de vida.

Tanta tristeza,

Tanto sofrer!

Ah,tristeza,sinto-te!

Ah,ilusão,percebo-te!

Sonho,persigo-te!

Vida, ainda insisto em ti!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755500