Momento


Cato migalhas do tempo
para enganar mil segundos
para roubar a eternidade
do brilho da estrela vívida
em noite breve de brisa.

A água que mitiga a sede
são gotas de cores pingadas
que a boca bebe ávida
do prazer sem ônus, oásis,
de um arco-íris de passagem.

Fiapos do tempo. Restos de noite.
Nas mãos, um perfume de poesia.
      Vestígios de estrelas colhidas.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/01/2011
Código do texto: T2755517