MOTIVE-SE, A MOTIVAÇÃO É UM PROCESSO INDIVIDUAL

Você sabe o que é objetivo...?

De repente você pode ser uma pessoa muita rica... E não saber o que fazer com o seu dinheiro...

Gastar aleatoriamente não representa um objetivo...

Brincadeiras e farras têm seu momento certo na vida de pessoas...

O divertimento faz parte da vida... Entretanto, não se constitui um objetivo...

As pessoas que fazem dessa teoria um objetivo são seres vazios... Embora bons de coração...

Pobres, consigo mesmo...

Trace suas metas, escreva-as se assim o preferir...

Faça planos...

Sonhe... “Nunca desista de seus sonhos”... (Augusto Cury).

Sabe aquele curso que você quer fazer a muito tempo...?

Trabalhe em cima desse ideal...

Se achares que a grana vai faltar... Meta a cara Deus abre as portas...

Deus não paga as suas contas... Mas te mostra caminhos...

Não se valha de ninguém a não de Deus e de você mesmo...

Você pode! Vai em frente... “O sucesso não ocorre por acaso” como nos fala Lair Ribeiro.

PATRICIA VENTURA.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 27/01/2011
Código do texto: T2755621
Classificação de conteúdo: seguro