Paz*

quero a paz do teu verso
nas texturas amorosas
das estrelas que tu pintas

quero a tua madrugada
na oratória indolente
da poesia adocicada

já não necessito-me sofrer
tenho tua paz, tua noite abençoada
em letras azuis enamoradas

quero embriagar-me de infinito
pousar minha lua no teu céu
beber-te num trago de neblina
tuas brumas que me amam
num cálice de palavras benditas


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 27/01/2011
Código do texto: T2755751