DE COSTA PARA O MAR...!!

EU SOU UM FIO,

FINO MAS TENAZ,

SOLTO NO AR,

QUE MORA NO BRAZ..

EU SOU TRANSPARENTE,

VIVO CONSERVANDO O DENTE,

PARA MORDER UMA JABOTICABA,

SABARÁ QUE É DOCE E GRANDE,

NÃO COMO UM ELEFANTE,

MAS SACIA A VONTADE,

QUE NÃO ACABA,

CHUPO O TEU NÉCTAR,

VONTADE DE TE AMAR,

DE COSTA PARA O MAR,

ME ASSENTO NO CALÇADÃO,

DE ROUPAS DE VERÃO,

SUANDO AMOR E SEDUÇÃO,

PARADO ESTA O MEU SUAVE CORAÇÃO,

OLHO A MENINA DE IPANEMA PASSAR,

SENTINDO O TEU CHEIRO DE CANTAR,

SEM PODER DIANTE AO BRILHO DE TEUS OLHOS, POETAR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/01/2011
Código do texto: T2755791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.