SOMOS LOUCOS E DAI?

SOMOS LOUCOS E DAI?

Os sentimentos verdadeiros

incomodam os hipócritas,

Nada importa...

somos loucos e dai?

uma loucura com lucidez,

seria estupidez

não nos permitir

só nos traz prazer...

e alegria de viver

que importa o que alguém

venha a dizer?

Sabemos de nosso caminho

amizade e carinho...