Primavera

Primavera, tu és a mais bela das estações, com a tua chegada o sol começa a aquecer a terra mais cedo.

O inverno vai embora para dar lugar a tua beleza.

Diante da tua fama o verão aumenta a ansiedade para poder te encontrar.

O outono fica triste por não poder te esperar.

A Terra te recebe de braços abertos.

As flores desabrocham para te condecorar.

Os pássaros cantam querendo te homenagear.

Até o céu se enche de estrelas e dão boas vindas e pedem pra Lua te iluminar.

E por fim a maioria de homens e mulheres, com os olhos cheios de lágrimas agradecem a tua companhia e louvam a mãe natureza por esta dádiva tão grande que nos deste de graça, sem que nada tivéssemos feito por merecer.

Pensamentos: José Deoclécio de Oliveira

José Deoclécio de Oliveira
Enviado por José Deoclécio de Oliveira em 27/01/2011
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T2756364
Classificação de conteúdo: seguro