Querer Impossível*

****

Quero poder amar

Perdidamente

Pois a solidão

Deixa-me morta

Que importa

O sol no poente

Se no céu

A lua fecha-me a porta

Quero um amor

Ascendente

Onde minh'alma

Abra a porta

Ao encontrar

O amado amante

Amor

Onde a paixão aporta

Enquanto o amor

É inextinguível

Em mim

Soa estranho e incrível

Tamanha ilusão

Estranho desejo

Empenho

De tormento inútil

Erguer em mim

Um amor impossível

É um sonho...

E nele não me vejo.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 22/01/2011

arizla
Enviado por arizla em 28/01/2011
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T2756692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.