máscaras

Semblantes escondidos,

Nas faces disfarçadas,

Os olhares são contidos,

Nas máscaras veladas!

Disfarçando sentimentos,

Demonstrando outro ser;

Mas a qualquer momento,

Sua pose poderá perder!

Numa simples fantasia,

Demonstrando o poder;

Nada mais é que ironia,

Do que não se pode ser!