CARTOMANTE

CARTOMANTE

Mário Osny Rosa

Na cartada do amor

Daquele baralho místico

Da sortista que avista

Fazendo uma visita

Revelações fantásticas

Desfila naquela mesa

Revela as emoções

Só existem as paixões

De tantas ali reveladas

Tinha algumas veladas

Nem a sortista sabia

Era o que pensava

Nesse mundo da magia

Logo daquele baralho

É só dele que saia

Parecia um espantalho

São José/SC, 28 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/10/2006
Código do texto: T275685