QUERIA SER UM PASSARINHO

Eu queria poder voar

Para me encontrar com os passarinhos

E, juntos, alçarmos vôos sobre o mar,

Sobre as florestas…

Queria ver as pessoas lá de cima,

Para saber como é a sensação de estar no alto.

Ah! como seria bom ser livre;

Longe das artimanhas dessa vida

Que as vezes nos sorri, outras dá-nos as costas;

Mas como os passarinhos eu me sentiria livre

Me sentiria em paz para pensar .

Afinal, os pequenos pássaros cantam,

Buscam seus alimentos, sobem em árvores e,

Sempre do alto vêem o mundo.

Eles ficam no alto…

Eu também queria subir

Porque me sentiria livre

Fugiria dos ratos.

É… porque os ratos tem medo de altura.

MEG KLOPPER

MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.