subliminar


há um momento

descabido de palavras

expectante de signos

em que as mãos

- súplices de apertos

em que os lábios

- pedintes de beijos

são gestos mudos

   que gritam apelos.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757317