SOU ESSE BEIJA-FLOR

Não me ousem separar da vida

essa canção que canto.

Os que desamam e não vivem...

se escondem atrás dos prantos.

Sou esse beija-flor amigo

vestido de feliz sorriso,

que alegremente sobrevive

aos outros cantos de desamor

Embrulhando a dor

onde pule a alegria,

meu choro é de incerteza...

Deixando que em meu corpo pousem

apenas borboletas

feitas de um grande amor...e beleza

Vitoria Moura 20/8/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/01/2011
Código do texto: T2757320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.