A CAMINHO...

Caminham separados,

Na estrada deserta

Órfãos de claridade,

Filhos da escuridão

Cansados…

De caminhar sozinhos,

Juntam-se...

Caminhando de mãos dadas,

A caminho da lua, das estrelas

Se lá chegarem…

Sentar-se-ão, no planalto mais alto

Para daí…

Vislumbrarem a claridade,

E apagarem…A escuridão.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 28/10/2006
Código do texto: T275753