De Profundis

Toda palavra

A mais rara

Talvez avara

A mais clara

Talvez amara

Ainda assim será palavra

A profanar silêncios

Que jazem nas criptas

Do inominável Desejo.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 28/01/2011
Código do texto: T2757690