Recado

Moça bonita de olhar prateado

Traga aquelas cartas que por tempos aguardo

Com palavras cruzadas e desgarradas, choradas e cantadas...

Que só aquelas linhas podem conter

Palavras alinhadas como agulhas em mim...

Com dor eu leio e retiro do meu pensamento,

O motivo pelo qual veio o fim.

Inacabadas palavras de quem não tem certeza da eminência, que por excelência

Veio a gritar.

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!

Doce abano, palavras de abandono e tontas até, por quererem ficar.

Vai rica menina de olhar prateado leva aquele recado que ela aguarda.

Lê minhas palavras que de torpe nada tem.

Certas e seguras de um amor que vingou e que o retorno espera

Sem drama escrevo, delas, palavras, me aproveito, pois qualquer uma posso usar,

Mas é só você menina de olhar prateado que este recado pode entregar.

Shirlei Romano
Enviado por Shirlei Romano em 25/06/2005
Código do texto: T27577