Hoje

Hoje é hoje

O hoje jamais poderá ser amanhã

Jamais poderá ser ontem

Então viva o hoje com muita alegria em seu coração

Por que hoje só é hoje

Por que o hoje de hoje, amanhã será ontem

Ou seja não deixe para amanhã ou ontem, o que se pode fazer

Hoje.

Daniel Barbosa Preto
Enviado por Daniel Barbosa Preto em 28/10/2006
Código do texto: T275773
Classificação de conteúdo: seguro