Velhas feridas

Sinto frio minha mãe, me cobre com seu manto

Sinto fome pai, me alimente com sua labuta

Ainda tenho as chagas antigas

As feridas abertas, que cismam em não cicatrizar

Elas às vezes doem demais,

Mas mesmo assim eu mecho na ferida

Mãe. Cure-me mãe.

Pai. Cure-me pai. Ou me espanque.

Ou me machuque mais. Dê-me novas chagas.

Assim, eu esqueço as antigas.

Gordo
Enviado por Gordo em 28/01/2011
Código do texto: T2757798
Classificação de conteúdo: seguro