CRIE ALGO PRA MIM

Crie algo pra mim

Nem que seja sem sentido

Que não haja nexo ou concordância

Que me eleve ou agrida

De preferência a primeira opção

Crie algo pra mim

Usa-me como fonte de inspiração

Alimente o meu ego

Escreva pra mim

Faça melodia

Cante com rima

Faça do seu verso ação

Cria algo pra mim

Não importa se muito ou pouco

Se seja um simples rascunho

Ou um texto concreto

Escreva o que sempre gostarias de me falar

Com certeza irei aceitar

Se for uma crítica

Saberei corresponder à altura

Mudarei minha atitude

Se for um elogio

Ficarei grato e manterei a minha maneira de ser

Crie algo pra mim

Para que eu enxergue o que ainda não descobri em mim.