Desmaio

Desmaio sob as luzes confusas dessa cidade

D

e

s

m

a

i

o hereto, ainda em pé

como as árvores que morrem

Sem algo a me a-pegar. Des a g r ego

De tudo aquilo que me manteve

FIRME

Como névoa, rocha esfarelada

que entra nos olhos que crusam as ladeiras

planas

Desta cidade dependente

da estética

do frio da noite

das luzes artificiais dos postes

Eretos.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 28/01/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2757974