Regresso

Canto porque o amo.

Canto e só por isso sou completo,

Enquanto calado: sou nada.

Mudez entorpecida.

Eu parti, como todos devem,

Como ninguém deveria

E deixei para trás os seus passos

A tocar a vida devagar.

- Esperando meu regresso? -

Sem resposta observo a estrada

Ela me sufoca e me sublima

Num instante de fúria e fogo.

Um foco que não sei se devo perseguir.

Eu prometi que não largaria nada

Prometi que continuaria, contudo,

A seguir pegadas suaves de uma vontade

maior a todas as vidas. E ainda

assim, negligencio seu apelo,

E faço da desordem um propósito,

Sem sentido, sem razão...

E busco enquanto se esvai a fumaça e o trem

Sua mão a se encontrar com a minha.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757982