CHEIROS DA TERRA

O céu entornando cheiros,

a brisa incitando a murta

um ar doce por inteiro

na hora em que a tarde encurta.

Um café feito na hora

voa em frestas da rotina

o aconchego, eu indo embora

com um baú cheio de sina.

Perfumes vindo de cima

o tempo curtindo a demora

aves cruzando rimas

e eu tendo de ir embora!

Na precisão de partir

à caça da felicidade

ou nunca iria sentir

no logro da minha saudade

o que seriam lembranças

desculpas dos meus enganos

erros salvos em esperanças

eu e a vida, mano a mano.