Para o Rio de Janeiro

Quem pôde imaginar,

Quão grande o sofrimento

poderia vos dar?

Casas morro abaixo,

diante dos olhos marejados.

O amanhecer será ainda tão doloroso,

quando tantos se foram,

no rio caudaloso.

Esperança para os que restaram,

e paz aos que findaram.

Abençoados sejam os solidários,

com este povo tão sofrido

tão calado e pouco ouvido.

moly jean
Enviado por moly jean em 28/01/2011
Código do texto: T2758291