Vontade de Gritar

 

Às vezes tenho vontade

de gritar ao mundo inteiro

que dentro de mim existe

o único amor verdadeiro.

 

Mas sei que se assim o fizesse

ninguém me entenderia

e para todos eles

mais uma louca eu seria.

 

Por isso decidi

andar sozinha assim

enquanto todos me olham

com muita pena de mim.

 

* * * * *

 

Do Livro: “Simplesmente Poemas”