Fim de ano*

****

Mais um ano

e a vida virou outrora

Findam sonhos

nascem esperanças

Basta olhar o céu

ver gente grande

ver gente pequena

bater palmas

correr pular

se beijar se abraçar

Enquanto fogos brilham no céu

os olhos piscam piscam ao léu

Todos viram crianças

E o tempo que indiferente

sem saber o que é ontem

hoje ou amanhã

Também segue virando

sem ligar se envelheceu.

****

Alzira Paiva Tavares

Praia de Tamandaré 31/12/2010

arizla
Enviado por arizla em 29/01/2011
Código do texto: T2758767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.