MULHER

MULHER

Sou mulher,

inspiro alegria,

procedem, do meu ser

outros seres,

pois só em mim

Deus confia.

A sagrada metamorfose,

que abrilhanta

o meu corpo,

perpassa na beleza

do parto.

Propaga-se na humanidade.

E assim: “cria” perfeita

e fecunda,

embebida de plena euforia,

sinto-me sol,

noite e dia.

Sou parte do amor !

Sou magia !

JOYCE RABASSA