FILHOS

FILHOS

Filho, semente germinada

na poesia do corpo.

Expressa, na praça do sonho,

as palavras gravadas com o coração.

Minha espera não cansa; quando chegas,

explode minha emoção.

Tua infância não passa, e eu, carente,

te embalo com a mesma canção.

Sou só mãe recriando a palavra ternura

numa eterna versão.

JOYCE RABASSA