Tudo de mim!

Tudo o que eu fui era você!

Tudo o que eu vivi, o que vi,

Tudo o que eu percebi e o que eu senti,

Tudo o que eu sempre fui era você!

Tudo o que eu sou é você!

Tudo o que eu vivo, o que eu vejo,

Tudo o que eu percebo e o que eu sinto,

Tudo o que eu sou é você!

Tudo o que eu serei é incerto!

Tudo o que eu viverei, o que eu virei,

Tudo o que eu perceberei e o que eu sentirei,

Tudo o que eu serei eu ainda descobrirei!