EM VÔO PLENO

Sem interrogações!...

Apenas

doações de pássaros

sem pena nas ações.

E, nas orações,

alerta pouso

de corações alados,

leves e desamarrados

compondo belas e libertas canções.

D.V.

28/01/11

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved