Desejo Proibido.

Era pra ser só uma amizade.

Só queria te seduzir te conquistar.

Não queria me envolver.

Pra mas tarde não vir a sofrer.

Mas não pude resistir aos teus encanto.

Quando te vi no meu WhatsApp.

Logo me encantei.

E por você me apaixonei.

Tentei imaginar como te conquistar.

Queria teus mistérios desvendar.

Só olhando através dos teu olhos.

Você me quer muito bem como amigo.

E em seu coração encontrei um abrigo.

Só queria um lugar para morar.

Mas você me envolveu em sua magia.

E me aprisionou nesta prisão.

Que é seu coração.

Me acorrentou em teus anseios.

Não sei mais como sair desta teia.

Desejo a todo instante .

Teus abraços teu olhar teus beijos.

Tento me libertar.

Sei que teu corpo é minha perdição.

Me levando a loucura e ao tesão.

O será só ilusão de um coração.

Vivo sonhos que sonhei.

Você e eu só nos dois.

Sei que pra te amar.

Tenho que ler teus pensamentos.

E escutar o teu silencio.

E descobrir através do teu olhar.

Os teus desejos escondidos.

Queria te despir com um pensamento.

E com olhar te-la em meus braços.

E faze-la perder o medo de amar.

Arrancando-lhe suspiros, sussurros e palavrões.

Sentir você gritar de prazer.

Cada vez que lhe tocar.

E sentir teu corpo incendiar.

Pedindo para te amar.

Queria me tornar insubstituível inesquecível.

E ser o único a te levar ao êxtase.

Eu não te culpo nem te repreendo.

Por esta minha desventura.

Não sei quantas vezes vou chorar.

Por te Amar tanto assim.

Tenho que aprender a não amar.

Um olhar um sorriso.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/01/2011
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T2759144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.