O SEGREDO DO PAR DE ALIANÇAS

O par de alianças, a muito tempo na joalheria

O que ouvi contar um velho Senhor

Passou ali exposto por muitos dias

Só que era vendido por baixo valor

Bela e perfeita, mais ninguém se importava

O tempo passou, e o seu dono se indignou

O que há de errado, que ninguém a comprava

Brilhante e bem polida, mais nenhum casal a levou

Isto a cada dia lhe chamava a atenção

Pediu à um sábio mestre algo a desvendar

Logo veio a mais precisa explicação

Este preço, o produto não faz valorizar

Tão barato, mesmo tão bela, o noivo não vai levar

Algo tão caro, aos dedos da amada quer oferecer

Reajuste o alto preço, na vitrine já não vai estar

O que é de qualidade, alto valor tem que ter

Ao nobre joalheiro, isto foi a grande lição

Quando o par de alianças recebeu seu devido valor

O próximo casal que ali chegou as levou no dedo da mão

Apaixonados e sorridentes tão cheios de amor

Assim somos nós, jóias encostadas na joalheria da vida

Temos um alto valor, e nem sempre sabemos

Somos os responsáveis em valorizarmos e sermos polidas

E no amanhã nas vitrines sempre brilharemos

O segredo desta jóia, é o bem respeito e dignidade

Quantos valores se vão, em coisas banais

Deixam se levar, não reconhecendo a preciosidade

Sem saber que são caríssimas e especiais

verginia
Enviado por verginia em 29/01/2011
Código do texto: T2759167