Musica

Musica é a melodia escrita... Transformada para ser ouvida!

Musica é sonho, é realidade

É as mentiras e as verdades

É amor e emoção

É dizer sim ou talvez não!

Musica é o começo e o fim

É o beijo esperado e o abraço apertado

Musica é distração

Algo inacabado e bom!

Musica é a volta ao ninho

É aconchego e carinho

É seus passos pela areia

E os batimentos do seu coração!

Musica é o som da sua voz

Devagar e veloz, como luz na cachoeira

Refletido a mais pura beleza

É adrenalina ao som da natureza!

Musica é sentimento, é paixão

É vida, alma e coração

Musica eh loucura, desejo e ilusão

É paciência, é rabisco e solidão!

Musica é alegria e esperança

É canto de passarinho

É brincadeira de criança

É paz e tranquilidade

Musica é a essência da vida

Musica é o deleite de prazer

Sempre na mais completa contradição

Musica é tudo, ela é paixão!