ASPIRAÇÕES JUVENIS

Quero mudar de rumo

Quero mudar minha nação

Quero viver com cidadania

Quero paz e união.

Quero um país pra frente

E nunca pra trás não

Quero um amor onipotente

Que dê paz ao coração.

Quero a busca do novo

Que se faz desde agora

Quero ver a esperança

Onde o amanhã sempre aflora.

Quero percorrer por caminhos distantes

Além do meu ímpeto imaginário

Quero me encontrar comigo mesmo

Descobrindo os meus valores éticos e morais.

Quero Ter dignidade

Para ser valorizado e reconhecido

Quero viver bem a vida

Pois vivendo é que se constrói mudanças.

Quero lutar pelos ideais

Pois lutando é que se conquista:

Conquisto a vida

Conquisto a paz

Construo o amor

Crio a dignidade

Conquisto o novo

Crio as mudanças

Vivo a cidadania

E broto a esperança.