AI QUE CALOR DANADO!

AI QUE CALOR DANADO!

Quarenta graus na sobra

Nada dá vencimento

Deito-me no cimento

Tento me refrescar

Ainda com alguma roupa

Mas a quentura não sai

Mesmo se o sol se vai

O calor persiste em ficar

Nem suco nem refresco

Nem água de coco fresco

Nada espanta o suador

Ai que calor danado!

Meu corpo todo suado

Parece fogo em fervor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/01/2011
Código do texto: T2760327
Classificação de conteúdo: seguro