ENSINA-ME MEU DEUS

ENSINA-ME MEU DEUS

Quando eu não entender

Dá-me, Senhor, a sapiência...

Mostra-me que o sofrer

É virtude da paciência!

Ensina-me, meu Deus...

A viver com alegria,

Mesmo sofrido os dias meus,

Sejam eles com harmonia!

Essa poesia saiu de uma interação do belíssimo soneto “SECULAR VIAGEM” do mestre Mario Roberto Guimarães. Obrigada querido mestre, pela sempre oportunidade.

Obrigada querido mestre Jacó Filho, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos desse poema.

30/01/2011 17:38 - Jacó Filho

Tal o estresse do parto,

Pra desfrutarmos da luz,

O obstáculo nos conduz,

Aos novos papeis e palco...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 29/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2760365
Classificação de conteúdo: seguro